Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭ (300)

Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭ (300)

Главные свойства

Тип пресс для пиццы
Тесто круглое
Толщина раскатки от 2 до 8 мм
Поперечник заготовки 310 мм
Напряжение 220 В
Мощность 2.4 кВт
Ширина 380 мм
Глубина от 610 до 810 мм
Высота 900 мм
Вес (без упаковки) 45 кг
Вес (с упаковкой) 60 кг
Страна-производитель Наша родина

Главные свойства

Пресс Гриль-мастер Ф2ПЦЭ предназначен для получения круглой испытательной базы (краста) с бортом для пиццы различной толщины. Особый сплав, применяемый в базе рабочей поверхности, позволяет получить высококачественное подпекание краста.

Даже при наименьшем усилии нажима на ручку пресса можно получить высочайшее давление. Настройку положений нижней прессующей поверхности относительно верхней можно создавать без помощи других (без инструментов) и просто получать заготовки малой толщины.

Особенности:

  • Регулировка толщины краста
  • Подпекание краста с 2-ух сторон
  • Аналого-цифровой регулятор для регулировки температуры
  • Механическое управление
  • Шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
  • Резвый нагрев рабочих поверхностей (12 мин.)
  • Низкая цена и элегантный дизайн
  • Изделие вполне выполнено из нержавеющей стали
  • Щит для пресса (функция)

Порядок работы:

  • Выставить температуру рабочих поверхностей от 120 до 160 °С
  • Разогреть рабочие поверхности до данной температуры
  • Выставить хотимый зазор регулятором сверху
  • Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность
  • Положить шарик теста в центре рабочей поверхности
  • Задвинуть нижнюю рабочую поверхность
  • Опустить ручку для прессования, нажать на ручку (менее 3-5 сек.)
  • Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность и забрать готовый краст
  • Дополнительные свойства:

    • Производительность: до 300 шт/ч
    • Температурный режим рабочих поверхностей: от 120 до 160 °С
    • Габариты в упаковке: 500х700х1100 мм
    Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий

    Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.