Мясорубка ТОРГМАШ, Беларусь МИМ-80

Мясорубка ТОРГМАШ, Беларусь МИМ-80

Главные свойства

Производительность 80 кг/ч
При повторном измельчении 26 кг/ч
Частота вращения шнека 187 об/мин.
Набор ножей и решеток 1/2 унгера
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0.81 кВт
Ширина 300 мм
Глубина 580 мм
Высота 450 мм
Вес (без упаковки) 27 кг
Страна-производитель Беларусь

Главные свойства

Мясорубка МИМ-80 создана для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас  на предприятиях публичного питания. Мясорубки выпускаются в выполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.

Мясорубки МИМ-80 выполняются в согласовании с требованиями эталона СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский (1-ая сторона, 2-ая сторона), украинский и русский сертификаты соответствия и удостоверение о гос гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза – CE и Сертификат на символ безопасности.

Машины выполнены в однофазовом и трёхфазном выполнении для включения в сеть переменного тока.

Мясорубки обустроены функцией «Реверс», которая позволяет при наматывании жил высвободить шнек без дополнительной разборки машин.

Также установлен фактически бесшумный червячный редуктор. Машины выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали. Установленный в мясорубках МИМ-80 червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машин, улучшает их эксплуатационные характеристики и наращивает длительность работы. В процессе работы машин отпадает необходимость в проведении регулировок, а потребность в выполнении текущего ремонта существенно миниатюризируется.

Характеристики решётки №2

  • Внешний поперечник: 60 мм
  • Поперечник отверстий: 5 мм
  • Количество отверстий: 42

Характеристики решётки №3

  • Внешний поперечник: 60 мм
  • Поперечник отверстий: 9 мм
  • Количество отверстий: 12

Примечание: Производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса 2-го сорта через решётку с отверстиями поперечником 5 мм. Практическая производительность мясорубки находится в зависимости от скорости подачи оператором порезанного кусками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, свойства заточки инструмента.

Устройство и работа мясорубки МИМ-80

Мясорубка состоит из фактически мясорубки, привода и съёмной чаши. Фактически мясорубка в сборе состоит из дюралевого корпуса, в каком крутится шнек, зажимной гайки, двухстороннего ножика, решетки, кольца упрямого и ножика подрезного, облицовки из нержавеющей стали.

1-Толкач; 2-Чаша; 3-Собственно мясорубка. Привод: 4-Вал приводной; 5-Редуктор;
6-Облицовка; 7-Электродвигатель; 8-Амортизатор; 9-Светодиод «Сеть»; 10-Кнопка «Реверс»; 11-Кнопка «Стоп»; 12-Кнопка «Запуск»; 13-Облицовка задняя; 14-Блок зажима; 15-Зажим;
16-Кабельный ввод; 17-Зажим заземления.

На фронтальной части корпуса фактически мясорубки имеется внешняя резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части – фланец, которым корпус крепится к приводу. Крепление корпуса делается резьбовыми зажимами.

1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний;
5-Решётка; 6-Кольцо упрямое; 7-Гайка зажимная.

Над загрузочным отверстием размещен несъёмный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки. На боковой стороне облицовки размещены кнопки «Запуск», «Стоп» и «Реверс».

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а потом толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит поочередно через набор режущего инструмента.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями разных размеров. Решетка вставляется в корпус мясорубки и удерживается от проворачивания шпонкой.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.