Мясорубка ТОРГМАШ, Беларусь МИМ-600

Мясорубка ТОРГМАШ, Беларусь МИМ-600

Главные свойства

Производительность 600 кг/ч
При повторном измельчении 200 кг/ч
Частота вращения шнека 250 об/мин.
Набор ножей и решеток полный унгер
Напряжение 380 В
Потребляемая мощность 2.71 кВт
Ширина 450 мм
Глубина 765 мм
Высота 576 мм
Вес (без упаковки) 47 кг
Страна-производитель Беларусь

Главные свойства

Мясорубка МИМ-600 создана для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях публичного питания.

Мясорубки МИМ-600 выпускаются в выполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Мясорубки для компаний публичного питания МИМ-600 выполняются в согласовании с требованиями эталона СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и русский сертификаты соответствия и удостоверение о гос гигиенической регистрации.

Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с поперечником 9 и 5 мм.

Устройство и работа мясорубки МИМ-600

Мясорубка МИМ-600 состоит из привода и фактически самой мясорубки. Мясорубка в сборе состоит из дюралевого корпуса, в каком крутится шнек, зажимной гайки, набора ножевых решеток, двухсторонних ножей, кольца упрямого и ножика подрезного.

1-Толкач; 2-Мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Отверстие для контроля уровня масла; 5-Облицовка передняя; 6-Пробка сливная; 7-Зажим заземления; 8-Облицовка задняя; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка «Запуск»; 11-Кнопка «Стоп»; 12-Пробка; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор.

На фронтальной части корпуса фактически мясорубки имеется внешняя резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части – фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса делается резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием размещен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а потом толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит поочередно через набор режущих инструментов.

Чтоб получать фарш разной степени измельчения мясорубка вооружена набором ножевых решеток с отверстиями разных размеров. Решетка вставляется в корпус мясорубки и удерживается от проворачивания шпонкой.

1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож обоесторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм; 6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упрямое; 8-Гайка зажимная.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.