Мясорубка ТОРГМАШ, Беларусь МИМ-350

Мясорубка ТОРГМАШ, Беларусь МИМ-350

Главные свойства

Производительность 350 кг/ч
При повторном измельчении 100 кг/ч
Частота вращения шнека 185 об/мин.
Набор ножей и решеток полный унгер
Напряжение 380 В
Потребляемая мощность 1.91 кВт
Ширина 520 мм
Глубина 560 мм
Высота 420 мм
Вес (без упаковки) 42 кг
Страна-производитель Беларусь

Главные свойства

Мясорубка МИМ-350, создана для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях публичного питания.

Мясорубки для компаний публичного питания МИМ-350 выполняются в согласовании с требованиями эталона СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и русский сертификаты соответствия и удостоверение о гос гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза – CE и Сертификат на символ безопасности B.

В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и владеющий завышенным вращающим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже очень жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трёхфазный движок гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого свойства предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку «Реверс» можно возвратить продукт в загрузочную горловину и потом выслать его на повторную переработку либо удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали.

Облегчённая конструкция несущей рамы, малое количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем подобная МИМ-300.

Устройство и работа мясорубки МИМ-350

Мясорубка состоит из фактически мясорубки и привода. Фактически мясорубка в сборе состоит из дюралевого корпуса, в каком крутится шнек, зажимной гайки, обоесторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упрямого и ножика подрезного.

1-Толкач; 2-Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Фланец; 5-Облицовка;
6-Рама; 7-Зажим заземления; 8-Червячный редуктор; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка «Запуск»; 11-Кнопка «Стоп»; 12-Кнопка «Реверс»; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор «Сеть».

На фронтальной части корпуса фактически мясорубки имеется внешняя резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части – фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса делается резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием размещен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а потом толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит поочередно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями разных размеров.

1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож обоесторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм;
6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упрямое; 8-Гайка зажимная.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.